STUDI STABILITAS ANTIOKSIDAN TERHADAP LAMA PENYIMPANAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI

Penulis

  • handini handini Universitas Katolik Widya Karya
  • Elizabeth Elizabeth
  • jefri

Kata Kunci:

stabilitas antioksidan, Penyimpanan, ubi jalar

Abstrak

STUDI STABILITAS ANTIOKSIDAN TERHADAP LAMA PENYIMPANAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI

Diterbitkan

2023-05-12

Cara Mengutip

handini, handini, Elizabeth, E., & Ghoe, J. A. J. (2023). STUDI STABILITAS ANTIOKSIDAN TERHADAP LAMA PENYIMPANAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Var.Ayamurasaki) TERENKAPSULASI . BiSTeK Pertanian, 7(2). Diambil dari https://bistek.journalwidyakarya.ac.id/index.php/bistek/article/view/35

Terbitan

Bagian

Articles