| .: e-ISSN :2721-4699:. | 
| .: p-ISSN :2477-1864:. | 
| .: Kebijakan & Prosedur :. | 
| Tim Editorial | 
| Tim Reviewer | 
| Focus and Scope | 
| Peer Review Process | 
| Publication Ethics | 
| Author Guidelines | 
| Open Access Policy | 
| Archive Policy | 
| Open Access Statement | 
| Policy of Screening for Plagiarism | 
| Journal License | 
| Author Fees | 
| Indexing | 
| .: Informasi :. | 
| For Readers | 
| For Authors | 
| For Librarians | 
| .: Alat Bantu :. | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| .: Template :. | 
![]()  | 
| .: Contact Whats App:. | 
![]()  | 
| .: Visitors:. | 
Vol. 12 No. 1 (2025): Juni : Jurnal BisTek Pertanian
			
		
							Jurnal BisTek Pertanian (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) adalah jurnal yang diterbitkan oleh Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang secara reguler setiap enam bulan sekali (Juni dan Desember) dengan tujuan mendiseminasikan hasil penelitian/teknologi/ulasan ilmiah yang dilakukan oleh mahasiswa, dosen, dan peneliti. Topik keilmuan yang melingkupi BisTek Pertanian adalah bidang agribisnis dan teknologi pangan. Semua makalah yang diterbitkan secara online oleh BisTek Pertanian terbuka untuk pembaca dan siapapun dapat mendownload atau membaca jurnal tanpa melanggan maupun membayar.
Articles
- 
						
	
Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona muricata l.) pada Berbagai Konsentrasi Pelarut dengan Menggunakan Karagenan Malang
 DOI :
            
            https://doi.org/10.37832/bistek.v11i2.93
            
- PDF Views: 127 times | Download : 18 times
 
 - 
						
	
Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga Dan Jahe Terhadap Kandungan Antioksidan Permen Jeli
 DOI :
            
            https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.61
            
- pdf Views: 441 times | Download : 9 times
 
 - 
						
	
Sifat Fisik Dan Kimia Beras Analog Berbagai Varietas Tepung Ubi Jalar Disubtitusi Dengan Tepung Jagung
 DOI :
            
            https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.59
            
- pdf Views: 322 times | Download : 15 times
 
 - 
						
	
Pengaruh Proporsi Kacang Merah Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakter Brownies Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)
 DOI :
            
            https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.57
            
- pdf Views: 97 times | Download : 3 times
 
 
						



