PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)

Penulis

  • Sri Susilowati Universitas Katolik Widya Karya
  • Edy Rujita
  • Emerinsia Susana Olo

Abstrak

PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)

PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)

 

Diterbitkan

2023-05-12

Cara Mengutip

Susilowati, S., Rujita, E., & Olo, E. S. (2023). PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour). BiSTeK Pertanian, 7(2). Diambil dari https://bistek.journalwidyakarya.ac.id/index.php/bistek/article/view/39

Terbitan

Bagian

Articles