PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)

Authors

  • Sri Susilowati Universitas Katolik Widya Karya
  • Edy Rujita
  • Emerinsia Susana Olo

DOI:

https://doi.org/10.37832/bistek.v7i2.39

Abstract

PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)

PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)

 

Published

2023-05-12

How to Cite

Susilowati, S., Rujita, E., & Olo, E. S. (2023). PENGARUH JENIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour). Jurnal BisTek PERTANIAN Agribisnis Dan Teknologi Hasil Pertanian, 7(2). https://doi.org/10.37832/bistek.v7i2.39