.: e-ISSN :2721-4699:. |
.: p-ISSN :2477-1864:. |
.: Kebijakan & Prosedur :. |
Tim Editorial |
Tim Reviewer |
Focus and Scope |
Peer Review Process |
Publication Ethics |
Author Guidelines |
Open Access Policy |
Archive Policy |
Open Access Statement |
Policy of Screening for Plagiarism |
Journal License |
Author Fees |
Indexing |
.: Informasi :. |
For Readers |
For Authors |
For Librarians |
.: Alat Bantu :. |
![]() |
![]() |
![]() |
.: Template :. |
![]() |
.: Contact Whats App:. |
![]() |
.: Visitors:. |
Vol. 11 No. 2 (2024): Desember : Jurnal BisTek Pertanian

Jurnal BisTek Pertanian (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) adalah jurnal yang diterbitkan oleh Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang secara reguler setiap enam bulan sekali (Juni dan Desember) dengan tujuan mendiseminasikan hasil penelitian/teknologi/ulasan ilmiah yang dilakukan oleh mahasiswa, dosen, dan peneliti. Topik keilmuan yang melingkupi BisTek Pertanian adalah bidang agribisnis dan teknologi pangan. Semua makalah yang diterbitkan secara online oleh BisTek Pertanian terbuka untuk pembaca dan siapapun dapat mendownload atau membaca jurnal tanpa melanggan maupun membayar.
Published:
2024-12-31
Articles
-
Perilaku Konsumsi Generasi Z Dalam Pembelian Produk Makanan Pada Aplikasi Gojek Di Kota Malang
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v11i2.88
- PDF Views: 190 times | Download : 105 times
-
Pengembangan Pondok Pesantren Melalui Program Kewirausahaan Untuk Kemandirian Pesantren
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v11i2.87
- PDF Views: 52 times | Download : 34 times
-
ANALISIS POLA KEMITRAAN PEMBENIHAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN USAHATANI
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v11i2.89
- PDF Views: 77 times | Download : 42 times
-
STRATEGI PENGEMBANGAN PEMASARAN SAYURAN ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PADA CV. KURNIA KITRI AYU FARM MALANG
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v11i2.90
- PDF Views: 406 times | Download : 27 times
-
Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona muricata l.) pada Berbagai Konsentrasi Pelarut dengan Menggunakan Karagenan Malang
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v11i2.93
- PDF Views: 49 times | Download : 27 times