.: e-ISSN :2721-4699:. |
.: p-ISSN :2477-1864:. |
.: Kebijakan & Prosedur :. |
Tim Editorial |
Tim Reviewer |
Focus and Scope |
Peer Review Process |
Publication Ethics |
Author Guidelines |
Open Access Policy |
Archive Policy |
Open Access Statement |
Policy of Screening for Plagiarism |
Journal License |
Author Fees |
Indexing |
.: Informasi :. |
For Readers |
For Authors |
For Librarians |
.: Alat Bantu :. |
![]() |
![]() |
![]() |
.: Template :. |
![]() |
.: Contact Whats App:. |
![]() |
.: Visitors:. |
Vol. 9 No. 2 (2022): Desember : Jurnal BisTek Pertanian

Jurnal BisTek Pertanian (Jurnal Agribisnis dan Teknologi Pangan) adalah jurnal yang diterbitkan oleh Fakultas Pertanian Universitas Katolik Widya Karya Malang secara reguler setiap enam bulan sekali (Juni dan Desember) dengan tujuan mendiseminasikan hasil penelitian/teknologi/ulasan ilmiah yang dilakukan oleh mahasiswa, dosen, dan peneliti. Topik keilmuan yang melingkupi BisTek Pertanian adalah bidang agribisnis dan teknologi pangan. Semua makalah yang diterbitkan secara online oleh BisTek Pertanian terbuka untuk pembaca dan siapapun dapat mendownload atau membaca jurnal tanpa melanggan maupun membayar.
Articles
-
Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.56
- pdf Views: 205 times | Download : 152 times
-
Pengaruh Proporsi Kacang Merah Dan Suhu Pengovenan Terhadap Karakter Brownies Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.57
- pdf Views: 62 times | Download : 19 times
-
Sifat Fisik Dan Kimia Beras Analog Berbagai Varietas Tepung Ubi Jalar Disubtitusi Dengan Tepung Jagung
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.59
- pdf Views: 210 times | Download : 189 times
-
Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga Dan Jahe Terhadap Kandungan Antioksidan Permen Jeli
DOI : https://doi.org/10.37832/bistek.v9i2.61
- pdf Views: 359 times | Download : 184 times