Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke Terbitan Terkini
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
BISTEK : Jurnal Agribisnis dan Hasil Pertanian
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Daftar
Login
Terbitan Terkini
Vol 2 No 1 (2015): Jurnal Bistek vol 2
Diterbitkan:
2021-10-04
Articles
PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRIN
Arnoldus Alvin, Kukuk Yudiono, Sri Susilowati
PDF
ANALISIS EFISIENSI PRODUKSI USAHATANI UBI JALAR MADU (Ipomoea batatas L. var. Cilembu) Studi Kasus di Desa Sukoanyar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang
Efranis Manao, Lisa Kurniawati, Sari Perwita
PDF
ANALISIS TINGKAT KONSUMSI UMBI-UMBIAN RUMAH TANGGA (Studi Kasus di Rw 08 Kelurahan Tlogowaru Kecamatan Kedungkandang Kota Malang)
Elisabeth Ngilawayan, Lisa Kurniawati, Sari Perwita
PDF
ANALISIS NILAI TAMBAH UBI KAYU (Manihot utilissima L.) SEBAGAI BAHAN BAKU KERIPIK SINGKONG ( Studi Kasus di Home Industry GK Oro Orodowo Malang )
Nasarius Sengi, Lisa Kurniawati, Maria Puri Nurani
PDF
ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI SAYUR SAWI (Brassica rapa pekinensis) ORGANIK DI KELOMPOK TANI VIGUR ASRI KELURAHAN CEMOROKANDANG, KECAMATAN KEDUNGKANDANG, KOTA MALANG (Studi Kasus Villa Gunung Buring, Jln. Bandara Juanda II BB 31A RT 01,RW 05)
Paskalis Son, Stefanus Jufra M. Taneo, Sari Perwita
PDF
ENCAPSULATION OF ANTHOCYANIN EXTRACT OF PURPLE SWEET POTATO VARIETY AYAMURASAKI (Overview of Anthocyanin Extract Comparison with Maltodextrin)
Serfansius Laia, Kukuk Yudiono, Sri Susilowati
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA PENYIMPANAN SUHU 4'C
Veronika Merianti, Kukuk Yudiono, Sri Susilowati
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayamurasaki) SELAMA PERKECAMBAHAN
Yohana Eurensiani Kurnia, Kukuk Yudiono, Sri Susilowati
PDF
Lihat semua terbitan